ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОДЗИЛЛА 2: Первый взгляд!

КиноКомментарии: 1

Журнал Entertainment Weekly опубликовал два дебютных кадра из грядущего блокбастера Godzilla: King of the Monsters.

На первом изображении исполнительницы главных ролей Милли Бобби Браун ("Очень странные дела") и Вера Фармига ("Заклятие") увидали что-то впечатляюще и, вероятно, огромное. Ну, а следом нашему взору предстает и сам легендарный кайдзю, как всегда величественен и крут. И впрямь король монстров.

"Годзилла 2" поведает новую историю о приключениях криптозоологов из агентства "Монарх", представители которого сталкиваются на этот раз с целым рядом гигантских чудовищ:

Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и его вечной Немезидой, трехглавым Кинг Гидорой. Однако соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

Режиссирует картину Майкл Догерти, сценарист "Людей Икс 2" и постановщик хоррора "Кошелек или жизнь".

Мировая премьера "Годзиллы 2" назначена на 31 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!