ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Так где же скрываются жуткие вещи? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Как насчет подросткового хоррора с мрачной и очень взрослой тематикой? Именно так - как смесь "Балбесов" и "Останься со мной", только с "кровавым" рейтингом R - описывают фильм ужасов "Там, где скрываются жуткие вещи" (Where the Scary Things Are).

Снял картину по собственному сценарию Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов", "Дом смерти").

Ужас начинается, когда Айла и ее школьные друзья обнаруживают отвратительного получеловека-мутанта. Они держат его в плену, снимая гадкие вирусные видео, а жажда получить больше "лайков" заставляет их снимать чудовище, совершающее убийства. Когда один мальчик понимает, что Айла использует жестокость ужасного монстра ради личной мести, то угрожает сообщить об этом властям. Но не слишком ли поздно, чтобы спасти друзей?

Фильм выходит в Штатах прямиком на DVD, Blu Ray и VOD-сервисах - 28 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!