УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла воюет с бывшими продюсерами?..

КиноКомментарии: 0

Интриги, сенсации, скандалы, расследования... обычная голливудская жизнь, иными словами. Три дня тому назад мы поделились новостями о том, что проект "Годзилла", с одной стороны, покинула парочка продюсеров, а с другой стороны, сценарий взялся переписывать Фрэнк Дарабонт. Как оказалось, уход продюсеров не был столь мирным, как мы его себе представляли. Похоже на то, что дело дойдет до суда!

По сообщениям из источников, заслуживающих доверия, киностудия Legendary Pictures (подразделение Warner Bros., отвечающее за создание крупных проектов, в основе которых лежат знаковые медиа-франчайзы, фильмов по комиксам и т.д.) готовы сразиться в суде против продюсеров Дэна Лина, Роя Ли и Дуга Дэвисона, дабы убрать их полностью из ребута "Годзиллы". Иск носит превентивный характер и направлен против потенциально возможных претензий со стороны помянутых продюсеров. Компания стремится доказать, что привлекла к работе над фильмом Роя Ли и Ко после того, как приобрела права на персонаж Годзиллы у японской корпорации Тохо в марте 2010 года, что неугодные ныне продюсеры не имеют к этой сделке ровным счетом никакого отношения и что они не могут предъявлять никакие права на данный образ и никак не могут его использовать. В конце 2012 года Legendary сказали Лину, Дэвисону и остальным, что не заинтересовано в сотрудничестве с ними в качестве продюсеров фильма Гарета Эдвардса.

Напомним, что ранее официально было объявлено, что мировая премьера ребута "Годзиллы" состоится 16 мая 2014 года. Посмотрим, повлияют ли на сроки релиза все эти странные и непонятные бизнес-дела.

Меж тем, в Сеть просочились кое-какие слухи по поводу нового фильма о японском чудище. Сайт CHUD сообщил, что компания Warner не так давно провела вебинар для рекламщиков по поводу "Годзиллы" и якобы выдала при этом некоторую ранее неизвестную информацию о проекте. Если верить этому, не самому "желтому", источнику, то в будущем фильме мы увидим не одного монстра, а по меньшей мере двух. Кроме того, фильм будет очень сильно отличаться от японских лент про Годзиллу. И эти нюансы обязательно сохранятся даже не смотря на то, что Фрэнк Дарабонт, по сути, перепишет сценарий фильма полностью.

Источник: CHUD, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!