Новости

Техасская резня слишком длинных языков

КиноКомментарии: 1

Оказывается, мы вслед за несколькими видными зарубежными сайтами поспешили объявить создание сиквела "Техасской резни бензопилой 3D" уже практически свершившимся фактом. Впрочем, не снимая с себя ответственности, заметим, что неясность оказалась порождена трепом боссов студии Millenium, которые прямым текстом заявили уже, что, дескать, чуть ли не летом этого года стартуют съемки. А у этих ребят, оказывается, семь пятниц на неделе, потому что новые заявления официальных лиц ранее поступившую информацию опровергают.

Похоже, что все дело в Lionsgate - пока этот Большой Брат не даст добро на разработку сиквела, никто ничего делать не станет. С такими речами выступили владельцы прав на сиквелы к "ТРБ" продюсеры Марк Маццаконе и Марк Бёрг. По их словам, президент Millenium Ави Лернер не имел ровным счетом никакого права делать те заявления, которые он сделал. Оказывается, "Миллениум" имеет весьма опосредованное отношение к проекту - компания только продает права на дистрибуции фильма за пределами США. "Может быть, они просто ищут что-нибудь, что могли бы продать на Берлинском кинорынке, но это не дает им права делать какие-либо заявления на счет сиквелов. Сценарий фильма написали мы и режиссер Льюссенхоп, а продюсеры из Millenium появились только в самом конце, чтобы посмотреть на результаты нашей работы".

Продюсеры также добавили, что если они и будут снимать еще фильм по этой интеллектуальной собственности, то он должен быть гораздо лучше, чем "Техасская резня бензопилой 3D", что займет много времени.

Как мне думается, ситуация такова: Lionsgate, узнав про заявы Ави Лернера, прочистила как следует мозги Маццаконе и компании, указав на существенные недостатки их фильма. Вполне возможно, что в Lionsgate ждали большей отдачи от проката в США, где, напомним, "ТРБ 3D" стратовала с кассой в 23 миллиона долларов. Напомним также, что большинство критиков фильм сразу же после его выхода разгромили в пух и прах. В частности, справедливо пеняя создателям на то, что главной героине должно по сценарию быть порядка 45-46 лет, в то время как играет ее 26-летняя красавица Александра Даддарио.

Источник: Зона Ужасов, B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!