УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла возвращается в фильме "Годзилла: Город на грани битвы" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

Уточним: в анимационном фильме. В прошлом году японская компания Toho Company и Polygon Pictures привлекли всеобщее внимание, выпустив первый за долгое время полнометражный анимационный фильм о знаменитом чудовище. Картина "Годзилла: Планета чудовищ" вышла в Японии в театральный прокат, а всему остальному миру ее показал стриминговый гигант Netflix. 17 июля тот же стрим-сервис явит нам продолжение, получившее название "Годзилла: Город на грани битвы" (Godzilla: kessen kido zoshoku toshi).

Синопсис звучит так:

Много лет назад люди были изгнаны с родной планеты ордами ужасных чудовищ и бежали, спасая остатки человечества, на космических кораблях в надежде найти новый дом. А когда надежда окончательно растаяла, и немногие выжившие решили вернуться и сражаться за Землю, они потерпели сокрушительное поражение от нынешнего правителя планеты — Годзиллы. Но вскоре выяснится, что выжили не только сбежавшие в космос. Некоторые люди приспособились к новым условиям и даже создали нетехногенную цивилизацию. Двум группам таких разных теперь людей придется объединить усилия, чтобы противостоять общему врагу.

"Годзилла: Город на грани битвы" - вторая часть запланированной трилогии. Третья и последняя картина будет показа в Японии в ноябре этого года.

В тему: Годзилла сквозь десятилетия - все монстры из фильмов о Годзилле!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Почему у них на постере егеря из "Тихоокеанского рубежа"? Кроме шуток, это они и есть. Что как-то странно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!