УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Золотой Глобус 2019 - победители

КиноКомментарии: 8

В прошлом году в лауреатах одной из самых престижных кино- (и теле-) премий мира оказалось сразу несколько хорошо знакомых хоррор-фэнам лиц и названий. Гильермо Дель Торо отхватил статуэтку как лучший режиссер за "Форму воды", антиутопия "Рассказ служанки" был назван лучшим драматическим сериалом. В 2019-м номинацию получил хоррор-хит "Тихое место", но не все коту масленица - в этот раз жанровые ленты и телепроекты таким успехом не пользовались.

См. также: Лауреаты премии Золотой Глобус 2018

Лучший фильм (драма): "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody)

Лучший актер (драма): Рами Малек, "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody)

Лучшая актриса (драма): Гленн Клоуз, "Жена" (The Wife)

Лучший фильм в жанре комедия/мюзикл: "Зеленая книга" (Green Book)

Лучший актер фильма в жанре комедия/мюзикл: Кристиан Бэйл, "Власть" (Vice)

Лучшая актриса фильма в жанре комедия/мюзикл: Оливия Коулмен, "Фаворитка" (The Favorite)

Лучший режиссер: Альфонсо Куарон, "Рома" (Roma)

Лучший сценарий фильма: Питер Фарелли, Ник Валелонга, Брайан Карри, "Зеленая книга" (Green Book)

Лучший анимационный фильм: "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-man: Into the Spider-Verse)

Лучший фильм на иностранном языке: "Рома" (Roma), Альфонсо Куарон

Лучший актер второго плана: Махершала Али, "Зеленая книга" (Green Book)

Лучшая актриса второго плана: Реджина Кинг, "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (If Beale Street Could Talk)

Лучшая песня: Shallow, "Звезда родилась" (A Star Is Born), Леди Гага

Лучшая музыка к фильму: Джастин Гурвиц, "Человек на Луне", (First Man)

Лучший драматический сериал: "Американцы" (The Americans)

Лучшая актриса драматического сериала: Сандра О, "Убивая Еву" (Killing Eve)

Лучший актер драматического сериала: Ричард Мэдден, "Телохранитель" (Bodyguard)

Лучший телесериал в жанре комедия/мюзикл: "Метод Комински" (The Kominsky Method)

Лучший мини-сериал: "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче" (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Лучший актер комедийного или музыкального телесериала: Майкл Дуглас, "Метод Комински" (The Kominsky Method)

Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала: Рэйчел Броснахэн, "Удивительная миссис Мейзел" (Marvelous Mrs. Maisel)

Лучший актер мини-сериала/телефильма: Даррен Крисс, "Убийство Джанни Версаче" (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Лучшая актриса мини-сериала/телефильма: Патриция Аркетт, "Побег из тюрьмы Даннемора" (Escape at Dannemora)

Лучший актер второго плана в мини-сериале/телефильме: Бен Уишоу, "Очень английский скандал" (A Very English Scandal)

Лучшая актриса второго плана в мини-сериале/телефильме: Патриша Кларксон, "Острые предметы" (Sharp Objects)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ну вот и еще одна премия вслед за Оскаром потеряла последние крупицы моего уважения. Даже "Черную пантеру" наградить было бы справедливей, чем "Рапсодию".

    • Абсолютно согласен.Более дерьмового фильма про Куин невозможно представить,группу показали как сборищем клоунов,ни драмы,ни серьезного отношения,это днище.Ну ничего другого от старых пердунов Роджера и Брайана я и не ожидал,все эти пазорные попытки удержаться на плаву.заработать то с одним то с другим приглашенным солистом лишнюю денежку,весь этот контроль в угоду опять же баблу,уффф...Правилно сделал С.Б.Коэн свалив из проекта когда понял что хотят слепить.Едитнственно уважение и респект это Джон Дикон,только ему честь и хвала что не участвует во всем этом дерьмище!Извините,накипело.Лучший актер Рами Малик????????????ПАЗООООООООР!!!!!!!!!

      • За "Рапсодию",други,зритель проголосовал рублем ,по всему миру.Да,кино коммерческое,да переврали многие факты,но атмосфера,звук,Рами Малек и воссозданный Live Aid решают.Это не документалка,это вольный байопик.Вопросов к фильму много,но он однозначно получился ,я получил большое удовольствие в IMAX.А Коэн сделал бы кино,прежде всего,про гомосексуалиста,который еще и неплохо поет,и кому это нужна,очередная "Горбатая гора"кроме нетрадиционных?)И,вроде бы,не "он свалил",а продюсеры его "свалили",потому что немного понимают в киноидустрии.

        • Коэн умеет показать эмоции.Я уверен его Фредди был бы сумасшедший,талантливый,драматический и да трагический,это был бы настоящий Фредди при том что Сашу и гримировать особо не надо,он и так почти клон Меркьюри.И все было бы в балансе,и гомосексуальность Фредди и драма и прочее.В Рапсодии смешно было смотреть как ЯВНО Малик и компания типа выступают на сцене но ВИДНО что вокруг них зеленый фон и зрители и стадион были вставлены!ЭТО КОСЯК,ЭТО ВИДНО и это ЛАЖА.Фильм для тупых подростков которые кроме пары песен вообще Куин не знают и не слышали а если и слышалли то во всяких там ремиксчах и прочее.Вот есть чудесная документалка Дни наших жизней,там и интервью,и про похождения Фредди и про то как писались песни,вот посмотреть это и все,больше ничего не надо.

          • Ну зачем же оскорблять всех,кому фильм пришелся,почему сразу "тупые подростки"?)Я,например,слушал Queen,еще на отцовских бобинах,а заинтересовался ,когда "Горец" в 90м году посмотрел,а я ,на минуточку ,78го года.Прочитал массу всего,о группе и Фредди,а посмотрел,наверное все значимое,включая упомянутый "Days of Our Lives" и "Great Pretender" и т.д...Не знаю,где там вы "зеленый фон" усмотрели,хотя,при желании,и должном подходе,можно любые спецэффекты раскритиковать,конечно,а мне кажется Live aid,это то,что больше всего в фильме удалось.Вообще,очень трудно воссоздать ,одно из лучших выступлений в истории,одной из лучших рок-групп в истории,не находите?)Хотя,справедливости ради,Коэна,если честно,я тоже бы хотел видеть в роли Фредди,вместо Малека,но только как актера,а не сценариста,и не дай Бог режиссера,иначе получилось бы как минимум спорно и точно скандально.К "Рапсодии" у меня один,но большой вопрос,зачем его "заразили" спидом в 1985м,и зачем вообще подняли эту тему,если временная хронология описываемая в фильме этого не предполагает.Понятно конечно,что хотели "дать драмы",но таким путем,это не очень честно,по отношению к Фредди.

    • Не надо "Пантеру"))) Но "Рапсодию" ещё больше не надо, это да.

      В пень эти премии)

  •  Аноним | 7 января 2019

    Ничего из перечисленного не смотрел. Посмотрю разве что ЧелоПука на видео.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!