УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голограмма покойного Ронни Дио отправляется в турне - клево или жутко?

ОпросыМузыкаКомментарии: 5

16 мая 2010 года скончался известный рок-музыкант, экс-участник групп Rainbow, Black Sabbath и собственного сольного проекта Dio, Ронни Джеймс Дио. 6 декабря 2017 года начинается большое европейское турне его голограммы.

Тур стартует с концертов в Германии, затем еще до конца года покойный рокер "выступит" в Польше, Испании, Румынии, Великобритании, Нидерландах и Бельгии. А в 2018-м голо-Дио проедется по городам и весям США. В Сети появилось первое промо этого турне. Оно же - первое видео, запечатлевшее голограмму Дио.

Честно сказать, мы не знаем, как описать то, что видим. Как описать наши чувства?.. Я имею в виду: человек умер семь лет назад, и вот - он на сцене. Это довольно странно! Или даже жутко? Или все-таки клево?.. А что на этот счет думаете вы?

Все альбомы DIO

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!