Новости

Музыка Дэнни Эльфмана, саундтрек "Лиги справедливости"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже завтра, 16 ноября 2017 года в бой с очередным суперхитом от Marvel, фильмом "Тор: Рагнарёк", вступят извечные комикс-конкуренты DC и их ответ "Мстителям" - "Лига справедливости" (Justice League). По такому случаю предлагаем послушать официальный саундтрек к этому фильму.

Изначально музыку должен был сочинить вроде как модный композитор Джанки XL, но в итоге в композиторах значится опытный Дэнни Эльфман. Мужику не привыкать сочинять для экранизаций комиксов и, в частности, для экранизаций комиксов от DC - еще в бородатом 1989 году музыка Эльфмана звучала в фильме Тима Бёртона "Бэтмен". И вот, чуть ли не тридцать лет спустя, новые приключения Человека-Летучей Мыши, теперь уже вставшего во главе целой команды супергероев, также сопровождаются творениями Эльфмана. Символично, чо.

См. также:

Задумчивый и прекрасный саундтрек триллера "ТЕЛЬМА"

Коллекция саундтреков

Напоминаем синопсис:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!