УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Проклятый дом 3", "Проклятие монахини Роуз", "Пункт назначения: Аквапарк" и приключения Лавкрафта

КиноКомментарии: 1

Очередные изменения в графике российских премьер - скорее всего, связанные с тем, что кинотеатры в российских регионах открываются ну ооочень медленно. Во многих крупных городах до сих пор закрыты, а одними только сборами с московских кинозалов дистрибьюторы сыты не будут.

Независимый прокатчик Кинологистика перелопатил свои планы прямо-таки радикально.

Например, премьера фильма "Пункт назначения. Аквапарк" (Aquaslash) откладывается вовсе даже не на пару недель, а аж на 17 декабря 2020-го. Практически до Нового года ждать.

Неделей раньше, 10 декабря, состоится (если планы дистрибьютора вновь не изменятся) российский релиз хоррора "Проклятие монахини Роуз", который ранее ждали 1 октября.

На 19 ноября прокатчик подвинул премьеру ленты "Проклятый дом 3" - ее уже не раз переносили туда-сюда, но прямо сейчас сдвинули на позднюю осень.

Не то чтобы эти фильмы кто-то с громадным нетерпением ждал, но в целом тенденция удурчает - все сдвигается на поздние сроки... Ну, почти все. Есть все-таки и хорошие новости для хоррор-фэнов у "Кинологистики".

Касаются они... канадских мультфильмов.

Компания определилась с датой премьер анимационных картин, героем которых является юный Говард Лавкрафт: "Говард и Замерзшее Королевство" планируют выпустить в прокат уже совсем скоро, 10 сентября; а его продолжение, "Говард и Подводное Королевство", должны показать ближе к Хэллоуину, 22 октября.

Ранее оба мульта собирались выпускать прямиком в онлайн-кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну? там же и министр культуры (Любимова что ли?) выражала пожелание подобрее фильмы показывать. Кто знает, может им дали понять не торопиться с ужастиками

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!