УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 5: Дэвид Аркетт верит, что фильм будет снят со всем уважением к Уэсу Крейвену

КиноКомментарии: 0

Пять лет назад, 30 августа, скончался Уэс Крейвен - великий хоррор-режиссер, подаривший всем нам фильмы "Кошмар на улице Вязов", "У холмов есть глаза", "Последний дом слева", "Люди под лестницей", "Электрошок", "Змей и радуга". И многие другие, включая четыре части франчайза "Крик". Анонсированный недавно "Крик 5" станет первой полнометражной картиной серии, режиссировать которую будет кто-то другой. Но актер Дэвид Аркетт уверен, что этот фильм станет "исцеляющим" опытом для всех, кто знал и любил покойного.

Я разговаривал с режиссерами, и они оказались большими фанатами Уэса. Он служил для них источником вдохновения на протяжении всей их карьеры. Так что они не равнодушны и хотят сделать такой фильм, которым он мог бы гордиться. И потом - тот факт, что Кортни [Кокс - одна из звезд франчайза] возвращается, и, надеюсь, вернется Нив [Кэмпбелл] - в этом есть что-то исцеляющее. Что мы можем продолжить фильмы, которые он снял.

Напомним, что Кортни Кокс, как и сам Аркетт, сыграют в "Крике 5", а вот Нив Кэмпбелл ведет переговоры, но еще не определилась. Также в картине появятся и новые персонажи - актрисы Дженна Ортега и Мелисса Баррера уже официально прошли кастинг.

Напомним, что над "Криком 5" будут трудиться Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели "свадебного" хоррора "Я иду искать". Сценарий написали Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Я иду искать"), а в числе продюсеров замечен отец франшизы Кевин Уильямсон.

Компания Paramount планирует выпустить новый "Крик" в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, DailyDead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!