УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Канал HBO показал новый постер "Мира Дикого Запада"

ТВКомментарии: 1

Сериал вернется на экраны уже в следующем месяце.

Опубликованный постер получился довольно симпатичным, атмосферным. Теперь для полного счастья осталось дождаться и свежего трейлера третьего сезона, а то предыдущий вышел аж летом прошлого года. Перед премьерой новый ролик так и напрашивается.

Третий сезон "Мира Дикого Запада" (Westworld) получил подзаголовок The New World. Изначальная концепция с парком развлечений в стиле вестерна осталась в прошлом, сюжет двигается дальше. Идеи у авторов еще есть, и хотя создатели сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой подписали контракт с Amazon, это не помешает им участвовать в производстве следующих сезонов "Мира Дикого Запада".

Премьера третьей главы шоу намечена на 15 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 февраля 2020

    Постер создает впечатление, что в реальном мире андроидам будет еще хуже, чем в "Мире Дикого Запада". Он их сожрет. Посмотрим, не обманчиво ли впечатление.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!