УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

"Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса" - именно такое название фигурирует в официальном русском трейлере хоррора, ранее известного как "Проклятие Аннабель 2", но сменившего вывеску вслед за тем, как сменил ее оригинал, из "Annabelle 2" преобразившийся в "Annabelle: Creation". Мы не только покажем вам локализованный трейлер, но и поговорим о вероятной связи этого кино с другим спин-оффом "Заклятия" - демонической "Монахиней".

Но обо всем по порядку. Итак, смотрим русский трейлер фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса":

Напомним, что фильм станет, по сути, не сиквелом, а приквелом, то есть расскажет, собственно, историю создания жуткой куклы, впервые появившейся на экранах в фильме Джеймса Вана "Заклятие".

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Российская премьера фильма назначена на 10 августа 2017 года. Давненько уже поговаривают о том, что монахиня в "Зарождении ужаса" может быть связана с фигурой жуткой монахини из фильма "Заклятие 2" и с еще одним спин-оффом этой серии - фильмом "Монахиня". На самом деле, в трейлере есть тому косвенное подтверждение. Вот один из самых страшных эпизодов "Заклятия 2". Вы все помните этот момент, когда портрет Монахини "оживал", появлялась сама Монахиня и кидалась на героиню Веры Фармига:

А теперь пересмотрите схожий момент в трейлере. По таймлайну это 1:42:

Не правда ли, два этих микроэпизода похожи между собой, как близнецы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!