ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшное в студенческой библиотеке (ЭКСКЛЮЗИВ, ВИДЕО)

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Благодаря нашим связям в мире кино время от времени мы в Зоне Ужасов показываем вам эксклюзивные и, как правило, довольно криповые отрывочки из грядущих кинопремьер. Вот и на этот раз прокатчик "Экспонента" любезно поделился с ЗУ полутораминутным фрагментом из фильма "Спиритический сеанс". В этом видео главная героиня фильма, девушка Камилл в исполнении Сьюки Уотерхаус оказывается одна-одинешенька в темном и мрачном помещении студенческой библиотеки... или же все-таки она там НЕ ОДНА?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Мистический джалло-слэшер "Спиритический сеанс" в прокате России уже 27 мая 2021 года.

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!