Новости

Half-Life 3 в разработке?

ИгрыКомментарии: 2

Новость из серии "ААА! Смотрите, они зарегистрировали домен/марку/название XXX 2, значит скоро они сделают игру под этим названием!". Но из песни слов не выкинешь, компания Valve Software и правда 29 сентября направли в бюро регистрации торговых марок Евросоюза все документы, необходимые для регистрации торговой марки Half-Life 3. А это говорит о том, что геймерам стоит ждать появления триквела культового фантастического хоррор-шутера от первого лица.

В описании торговой марки говорится, что она может использоваться для названия компьютерных игр, загружаемого игрового програмного обеспечения, видеоигр и т.п..

Как сообщают различные источники, над Half-Life 3 могут работать две команды: основной костяк состоит из 10 разработчиков, а вспомогательная команда включает 46 человек.

Первая "халва", как любовно прозвали эту серии русскоязычные геймеры, вышла на PC в 1998 году и быстро приобрела статус одной из лучших игр того времени. Создатели вдохновлялись повестью "Туман" ("Мгла") Стивена Кинга и использовали сильно переработанный движок Quake. Сиквел игры пришлось ждать целых шесть лет. Как скоро будет выпущена третья часть - вот в чем вопрос.

Half-Life 2. Скриншот из игры.

Источник: Зона Ужасов, Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В игры давно не играю, но "Халву" хочу. :))

  • Да было бы прикольно увидеть новую часть Халфы, однако я сегодня на ГИК-новостях услышал что выход третей халфы откладывается=( Вот ссылка с ГИКновостей //www.games-tv.ru/other/geeknews

    - надеюсь что отмена третей халфы это чисто шутка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!