Новости

Режиссерскую версию "Донни Дарко" впервые покажут в России

КиноКомментарии: 1

Поклонники "странного" кино, на вашей улице скоро будет праздник. Компания Иноекино сообщила, что этим летом на больших экранах будут крутить культовый триллер "Донни Дарко" (Donnie Darko) Ричарда Келли — причем на релизе зрителей ждет полноценная режиссерская версия.

Готовимся к походу в кинотеатр, чтобы пересмотреть классику (а кто-то счастливый — чтобы приобщиться впервые), и вспоминаем синопсис:

К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку.

В звездном актерском составе — Джейк Джилленхол ("Пленницы", "Послезавтра"), Джена Мэлоун ("В диких условиях"), Мэгги Джилленхол ("Темный рыцарь"), Дрю Бэрримор ("Воспламеняющая взглядом"), Патрик Суэйзи ("Привидение"), Сет Роген ("Фабельманы") и Ноа Уайли ("Библиотекарь").

Показы стартуют 20 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: