Новости

Heavy Rain и другие хиты Quantic Dream приходят в Steam (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Прошлой весной PC-геймеры с радостью встретили новость о том, что консольные хиты "Heavy Rain", "Beyond: Two Souls" и "Detroit: Become Human" добрались и до их платформы. По требованию эксклюзивного контракта, весь последующий год игры выступали эксклюзивами для Epic Games Store. Теперь срок подошел к концу — пришло время двигаться дальше.

Уже 18 июня 2020 года все три игры будут доступны в Steam, где они уже обзавелись собственными страничками. Разработчик Quantic Dream сообщил об этом в общем игровом трейлере, еще раз напоминающем, что визуал у творений студии поистине кинематографичен. Такое прохождение хоть в кино смотри!

Ну а для нас, как для любителей мрачного жанра, особый интерес вызывает психологический триллер "Heavy Rain":

Играть нам предстоит за четырех персонажей: Итана Марса - молодого архитектора с трагичным прошлым, частного детектива Скотта Шелби, высокопоставленного агента ФБР Нормана Джейдена и фотографа Медисон Пейдж. Все они, так или иначе, стараются предотвратить преступления совершаемые зловещим серийным убийцей. В руки своих жертв он вкладывает бумажные фигурки, за что и получил прозвище Оригами Киллер.

Впрочем, и другие два проекта обходить вниманием категорически не рекомендуется. Как аргумент — у нас в Фэнзоне публиковалась положительная рецензия на "Detroit: Become Human" от обитательницы Зоны Ужасов Dee-Dee.

См. также: Detroit: Become Human. Рецензия

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!