Новости

Хэй-хо, у The Belko Experiment только что появился LEGO-трейлер (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Здоровая доза кровавого LEGO-насилия еще никому не повредила - решили ребята из Huxley Berg Studios и воссоздали red band трейлер многообещающего триллера "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment). Получилось весело и креативно.

Чего-то подобного - веселья, насилия, креатива - мы ждем и от самого фильма, на который редакция Зоны Ужасов фапает практически в полном составе и ждет не дождется, когда же у нас появится возможность его посмотреть.

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Для сравнения - исходный трейлер:

А вот, кстати, еще одно пародийное видео, уже из пластилина.

17 марта 2017 года фильм выйдет в прокат США, где местные ценители ужасного ждут его с большим нетерпением (кино получило восторженные отзывы на фестах), а вот насчет проката в России пока ничего не слышно (а жаль). Нам обещают гремучую смесь "Королевской битвы" и "Офисного пространства". Режиссером выступил австралиец Грег МакЛин ("Темнота", "Волчья яма"), а сценарий написал Джеймс Ганн, более известный как режиссер блокбастера "Стражи галактики" (и комедии ужасов "Слизняк", о чем тоже забывать не стоит).

Ранее стало известно, что в случае успеха "Эксперимент Belko" может стать целой трилогией.

Источник: Зона Ужасов, Huxley Berg Studios.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А еще не стоит забывать про черную комедию "Супер" все того же Джеймса Ганна. Вот где ироничный юмор и жесть под ручку гуляют весь фильм, а потом еще и танцуют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!