УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Терминатор Гэбриел Луна по версии художника Bosslogic

АртКиноКомментарии: 9

Итак, новым Терминатором станет Гэбриел Луна - тот самый чувак, что сыграл Призрачного гонщика в сериале "Агенты Щ.И.Т.". Об этом стало известно пару дней назад, но в Сети есть человек, который оперативно реагирует даже на слухи о громком касте. Чего уж говорит об официально утвержденном актере?

Да, речь об известном художнике под ником Bosslogic, который на постоянной основе балует публику фан-артом в стиле "Как будет выглядеть Имярек в роли такого-то персонажа". Cегодня в центре внимания как раз Луна, и смотрится этот тип весьма внушительно.

Шестой фильм франчайза поставит режиссер "Дэдпула" Тим Миллер. Легендарный Джеймс Кэмерон - в продюсерах.

На сегодняшний день подтверждено участие звезд-ветеранов серии Арнольда Шварценеггер и Линды Хэмилтон. Кроме того, к актерскому составу примкнули Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз") и Диего Бонета ("Королевы крика").

О сюжете грядущей ленты не известно практически ничего. Но всем "Терминаторам", начиная с третьего, можно помахать ручкой: сюжет новой части проигнорирует события после "Судного дня". Посмотрим, что из всего этого получится.

Премьера шестого "Терминатора" назначена на 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Bosslogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!