УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

День Рождения в стиле фильма "Реинкарнация" (ФОТО, ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Имейте в виду, если еще не смотрели сам фильм, что в этой статье могут быть довольно мерзкие спойлеры из "Реинкарнации".

У большинства из нас в эти дни праздничное настроение, но у той юной фанатки фильмов ужасов, про которую мы сейчас расскажем, эмоций, думается, больше, чем у многих из нас. Семья девушки устроила ей совершенно особенное празднования ее Дня Рождения, обставив все в стиле мрачного ритуала а ля "Реинкарнация". Именинница похвасталась этим в Твиттере, выложила фото и видео, так что можете убедиться сами: там были не только свечи и всякая демонологическая символика, но и соответствующая музыка, а торт был сделан в виде отрезанной головы девочки Чарли (одного из центральных персонажей фильма).

Сестра виновницы торжества шутливо уточняет, что таким образом она и другие родственники "пытались перенести дух Короля Пеймона", но у них ничего не получилось, ведь "Пеймон предпочитает мужчин".

Зато у них получилась действительно крутая и уникальная вечеринка!

См. также: Кто такой Пеймон, демон из фильма "Реинкарнация"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!