Новости

Хэви-метал... одеяла!

ЮморМузыкаКомментарии: 1

Что только не придумают люди - особенно, если чем-либо всерьез увлекутся. Вот к примеру, художник Бен Веном из Сан-Франциско воплотил свою любовь к хэви-метал в виде... лоскутных одеял, сшитых из кусков старых футболок. По словам Бена, идея эта пришла ему в голову в 2008 году, когда он учился в художественном институте и был приглашен на выставку в Берлине как участник. Ему захотелось сделать нечто большое, но недорогое в перевозке. На глаза попались лоскутные одеяла, и Бен вспомнил, что у него в шкафу валяется куча хэв-металлических футболок таких групп как "Black Sabbath" и ей подобных.

Учитывая, что старая концертная футболка может стоить до 100 у.е., получается, что некоторые сшитые Беном одеяла стоят около 8 тысяч долларов!

А вот как они выглядят:

В Зоне Ужасов еще немало интереснейших материалов, связанных с тяжелой и мрачной музыкой. Зацените хотя бы вот эти - не пожалеете:

Источник: Лоскутное шитье и хеви-метал: несовместимое совместимо.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!