Новости

HI-RES кадры из "Восставшего из Ада"

КиноКомментарии: 4

Новый "Восставший из Ада" (Hellraiser) - один из самых обсуждаемых за последнее время в Зоне Ужасов фильмов. Оно и понятно - долгожданный ремейк культовой картины, трансгендерная женщина в роли Пинхэда и все такое. Создатели, подогревая интерес, потчуют публику редкими кадрами, и сегодня мы вам тоже покажем фото (включая кадры с Пинхэдом и новым сенобитом по кличке "Маска").

Эти кадры нельзя назвать "новыми", поскольку все они ранее уже были засвечены. Однако если прежде эти фото появлялись в разном и не всегда хорошем качестве да еще и со всякими водяными знаками чуть ли не в полкадра, то теперь все в hi-res, и только с маленькими лого Зоны Ужасов в уголочке.

О сюжете фильма:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне". Роль Пинхэда досталась Джейми Клейтон.

Премьера фильма состоится 7 октября 2022 года на стриминге Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Приятные кадры, радует возвращение к оригинальному персонажу книги, а не к его переделке (хотя Дуг Бредли, безусловно был хорош), но я так понимаю, что персонажа из книги вернули, а сюжет книги поменяли). Ну, будем посмотреть, чем порадует новое кинцо.

  • Если позиционируется как ремейк, то сюжет не совсем (совсем не) схож с оригиналом

  • Я помню косплей с обнаженными пинхэдами. только там все тело женской версии было с гвоздями.

    так о чем я... в отличии от последних фильмов, тут на скрине пин выглядит весьма хорошо.

  • Трейлер супер.Ждём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: