Новости

"Химмельстранд" Йона Айвиде Линдквиста уже в продаже!

КнигиКомментарии: 6

В серии "Мастера ужасов" очередная (и чертовски интригующая) новинка. Встречаем роман шведского писателя Йона Айвиде Линдквиста под названием "Химмельстранд" (Himmelstrand). И на этот раз автор "Впусти меня" приготовил читателям кое-что необычное.

Официальная аннотация:

Четыре семьи, путешествующие в фургонах и заночевавшие на стоянке кемпингов, просыпаются в ином мире. Здесь нет солнца, здесь нет ничего, кроме травы до самого горизонта, почва моментально впитывает кровь, все, что посажено в землю, начинает тут же расти. Люди не понимают, как они сюда попали, а на горизонте показываются странные фигуры, люди без лиц, которые направляются к кемпингу. Каждая семья попала сюда не просто так, и среди них таится настоящий монстр. Только странники поневоле еще не знают, что этот новый мир полон сюрпризов, и даже их самые страшные кошмары — еще не худшее, что их тут ждет.

Говорят, нас ждет нечто в духе "Сайлент Хилла" и "Темной башни" одновременно. Что-то не особо похожее на предыдущие книги Линдквиста. Кажется, надо брать.

"Химмельстранд" уже доступен для заказа в интернет-магазине издательства. Цена вопроса прямо сейчас: 424 рубля. В скором времени стоит ждать появления книги и на других площадках.

Ознакомительный фрагмент и обложка прилагаются ниже.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • И на этот раз автор "Впусти меня" приготовил читателям нечто необычное

    А когда у Линдквиста вообще было что-то "обычное"?

    • Смотря с чем сравнивать. Линдквист до этого писал в привычных реалиях, с изюминкой, но с более-менее традиционными сюжетами (вампир в городе, возвращение мертвых и т.д.) А тут как минимум совершенно новый причудливый мир, да и по жанру, если верить отзывам, вышло что-то неопределимое.

  • Кстати, мне одному кажется, что Терез из "Звёздочки" - копия Элли из "Впусти меня"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!