Новости

Хит БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ получит продолжение

КиноКомментарии: 3

Хорошие новости - отличное (такова наша оценка, с которой вы, конечно, можете и не согласиться) кино "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road) получит продолжение. Плохие новости - пока что не ясно, когда именно это случится. Дело в том, что режиссер и автор сценария как культовой оригинальной трилогии с Мелом Гибсоном, так и нового фильма с Томом Харди в роли заглавного персонажа, Джордж Миллер несколько дней назад заявил, что в ближайшее время не намерен браться за работу над сиквелом. Однако уже позднее, отвечая на вопросы, Миллер поведал журналистам, что пятый фильм франчайза все-таки будет. Более того, режиссер объявил о том, как будет называться эта картина.

Фильм получит название "Безумный Макс: Пустынные земли" (Mad Max: The Wasteland). У Миллера в загажнике имеется готовый сценарий (ух ты!), плюс повесть, написанная в период, пока прерывались съемки "Безумного Макса: Дороги ярости" (что было связано с бурями в австралийских пустынях, где проводился съемочный процесс). Тщательно прорабатывая вселенную "Дороги ярости", Миллер дошел до того, что начальная история разрослась. Правда, в детали сюжета режиссер вдаваться не стал.

Зато Миллер поведал о том, что четвертый фильм о Максе он хотел снимать еще пятнадцать лет тому назад. Тогда, понятное дело, на роль Макса планировался еще Мел Гибсон. Затем, когда стало ясно, что с участием Гибсона ничего не получается, Миллер рассматривал в качестве основного кандидата на эту роль актера Хита Леджера, с которым они часто обсуждали разные детали проекта. Увы, Леджер скончался, успев прежде блеснуть в роли Джокера в картине "Темный рыцарь", за которую посмертно получил премию "Оскар". В итоге Миллеру удалось найти стоящую замену в лице Тома Харди.

Напомним, что у Харди подписан контракт на участие сразу в нескольких фильмах о Максе. Что позволяет надеяться, что пятая часть франчайза появится уже в обозримом будущем.

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!