ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хочешь шарик? До премьеры трейлера "ОНО" осталось всего ничего

КиноКомментарии: 2

UPDATE! Тизер-трейлер появился - и он ОХРЕНИТЕЛЕН!

UPDATE2: Уже "1"!

UPDATE: Уже "2"!

Давеча мы, проведя нехитрое расследование, пришли к выводу, что премьера трейлера "Оно" (It) состоится 29 марта 2017 года. Конечно, полной уверенности в этом нет, однако все указывает на то. И даже сам режиссер фильма Андрес Мускетти.

Напомним, что 23 марта Мускетти выложил у себя в инстаграме черно-белое фото воздушного шарика с нарисованной на нем цифрой "6". Таким образом - почти наверняка - Андрес начал обратный отсчет до дня премьеры. Начал, чтобы продолжить. И вот что сейчас получается:

Вы спросите - как же так, ведь сегодня уже 27 число, то есть 29-е уже послезавтра, так почему же Мускетти считает, что до "дня X" остается три, а не ДВА дня?

Не забываем, что Мускетти живет и работает в США, а это - в другом полушарии, и у нас с Америкой большая разница в часовых поясах. 29 марта там, в США, по НАШЕМУ времени будет уже 30-го числа. В общем, трейлер "Оно" стоит ждать, где-то 29-30 марта - и не сомневайтесь, что Зона Ужасов постарается предъявить вам это видео "как только так сразу".

В маленьком городке Дерри в штате Мэн семеро детей, известных как Клуб неудачников, сталкиваются с древним чудовищем, способным принимать форму клоуна по имени Пеннивайз.

Мировая премьера самого фильма состоится 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, AndyMuschietti.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!