УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" анонсируют специальный эпизод про Нигана (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Десятый сезон "Ходячих мертвецов" технически был завершен еще осенью - по крайней мере, основная сюжетная линия (война с Шепчущимися) закончилась именно тогда. Но канал AMC приготовил еще шесть дополнительных эпизодов, которые выходили с февраля. До экранов осталось добраться последнему из них - Here's Negan - и зрителей ждет предыстория одного из самых ярких персонажей этой зомби-вселенной.

В этом эпизоде мы познакомимся с женой Нигана - Люсиль, которая в сериале не появлялась, так как по сюжету умерла раньше. Зато теперь фанаты увидят женщину, в чью честь названа знаменитая бита. Сыграла Люсиль Хилари Бертон, реальная жена "Нигана", то есть актера Джеффри Дина Моргана. Очевидно, воссоединение супругов произойдет во флэшбеках.

Мы раздобыли фичуретку нового эпизода и небольшой отрывок из него. Зацените ниже.

По сюжету "Here’s Negan"...

Кэрол берет Нигана в путешествие, надеясь минимизировать возрастающее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этому моменту, и приходит к выводу о своем будущем.

Премьера "Here’s Negan" состоится 4 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!