Новости

Какую музыку слушают "Вампиры средней полосы"? (САУНДТРЕК)

МузыкаТВКомментарии: 1

К слову о вампирах! Оригинальный сериал сервиса START "Вампиры средней полосы", судя по первым отзывам, получился действительно неплохим. И сегодня у нас появился официальный саундтрек этой комедии, музыку для которой сочиняли аж три композитора - Иван Канаев, Денис Воронцов и Евгений Голотенко.

Я сам, сказать честно, уже подустал от комедий про кровососов, так что проект еще не заценил (эх, вернуть бы на экраны по-настоящему злых и страшных упырей... мечты, мечты). А как "Вампиры средней полосы" вам, глянулись?

См. также: Саундтрек сериала "Чикатило" не обошелся без плагиата? (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и первый эпизод сериала:

Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.
Возглавляет вампирскую "ячейку общества" самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов "хранители" во главе с суровой Ириной Витальевной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрел 1 серию.Не смешно,даже Стоянов не спасает.Обычное наше сериальное кинцо,каких легион вагон,не грузит-уже хорощо.Может дальше смешней будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!