УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ходячие мертвецы множатся, как кролики

КиноТВКомментарии: 0

Все мы прекрасно знаем, что зомби-сериал "Ходячие мертвецы" от AMC пользуется огромным успехом. Вон, даже Фрэнк Дарабонт, уволенный из шоу N лет назад, до сих пор брызжет слюной от обиды и зависти. В 2015 году был запущен сериал-компаньон, "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead), об успехе которого говорит тот факт, что AMC дали "добро" на второй сезон. Однако, оказывается, и на этом телевизионщики не успокаиваются.

В интервью изданию "Vulture" шеф сети AMC Чарли Кольер заявил, что, вполне возможно, будет создан еще один "компаньон". По словам теле-босса, AMC "открыты для идей, которые нравятся создателям шоу", в которых они верят. Да, прямо сейчас автор исходного комикса и исполнительный продюсер обоих сериалов Роберт Киркман не готов еще больше расширять вселенную проекта, но если вдруг... AMC готовы обсуждать все, что Киркман и Ко им смогут предложить.

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!