ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Новый Хранитель Склепа расскажет новые байки?

КиноТВКомментарии: 0

Намедни мы только что не описались от восторга, узнав, что канал TNT и М. Найт Шьямалан взялись возродить легендарный хоррор-сериал "Байки из склепа". Теперь получите "ложку дегтя" в эту бочку с медом: в новой версии сериала, вероятно, не будет старого доброго скелета Хранителя Склепа (в оригинале этого персонажа, "ведущего шоу", озвучил Джон Кассир).

Проблема в том, что правами на Хранителя Склепа владеют не TNT, а HBO. Конечно, телевизионщики могут еще договориться между собой на сей счет, но пока, если верить инсайдерам и самому Кассиру, это маловероятно.

Хранителем может стать другой персонаж - отвратительного вида старикан. Что интересно, этот персонаж будет похож на то, как Хранителя изображали в исходных комиксах, по мотивам которых были сняты "Байки...". В оных, кстати, еще и Старая Ведьма была, так что, кто его знает, может быть у нового сериала будет сразу двое демонических "ведущих".

Кроме того, в Сеть просочилась информация о самой концепции сериала. И это тоже повод для беспокойства. Говорят, что TNT планируют создать шоу в духе "Американской истории ужасов". То есть это будет не несколько коротеньких и смачных историй в рамках одной серии, а одна длинная история, растянутая на тринадцать эпизодов. Сценарий вроде как напишут авторы сериала "Хемлок Гроув", сюжет будет посвящен магии вуду, а местом действия станет Нью Орлеан... но, погодите, разве это похоже на те "Байки из склепа", которые мы все нежно любим?!.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!