КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Ходячие мертвецы" стали бестселлерами

КнигиКомментарии: 3

The Walking DeadПриятная новость для поклонников телесериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), а также для тех, кто интересуется комиксами ужасов. Как вы знаете, шоу создано по серии комиксов за авторством Роберта Киркмана. Первый выпуск этого графического сериала состоялся еще в 2003 году. Но успех телесериала не мог не сказаться положительно на продажах графического романа, послужившего первоисточником. И вот - разные выпуски комикса "The Walking Dead" захватили списки бестселлеров, словно толпа плотоядных зомби!

Как сообщает Dread Central со ссылкой на The Hollywood Reporter, в новом издании списка бестселлеров от газеты "New York Times" три из четырех первых мест в списке бумажных и три из девяти первых мест в списке изданий в твердой обложке завоевали разные выпуски "Ходячих мертвецов".

Еще ни одной серии графических романов не удавалось настолько доминировать в списках бестселлеров. Сильно выросло число продаж первой книжки, что ясно показывает - у серии появились новые поклонники, при том что ей удается удерживать и старых фанатов.

В списке бестселлеров "Таймс" среди изданий в твердой обложке "Ходячие" заняли первое, восьмое и девятое места. Первая книга в которой собраны первые двенадцать выпусков комикса, оказалась на первом месте, вторая книга заняла третью строчку топа, а самая свежая, седьмая, расположилась на девятой позиции.

Номером один в списке бестселлеров среди изданий в мягкой обложке стало массивное собрание "The Walking Dead Compendium" - эта книга включает 48 выпусков комикса и состоит из более чем 1000 страниц (!). Книга 1, собравшая первые 6 выпусков (такое софткорное издание), на втором месте, а Книга 3 - на четвертом.

Плюс к этом, прозаический роман Киркмана "The Walking Dead: The Rise of the Governor", в котором рассказывается предыстория самого известного злодея серии, занял 18-тую строчку в списке бестселлеров "Таймс" среди всех книг.

"Ходячие мертвецы" в нашей базе данных:

Источник: The Walking Dead Consume The New York Times Best Seller List.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: