ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Ходячие мертвецы все бредут и бредут

ТВКомментарии: 0

Ходячие мертвецы отправились в путь на телеэкранах еще в 2010 году. Шоу выдержало одиннадцать сезонов и разветвилось на спин-оффы.

Сегодня мы поговорим о двух "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон" и "Ходячие мертвецы: Мертвый город". Эти истории посвящены различным героям основной саги. Действие первой происходит во Франции, а второй - в Нью-Йорке.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего в пятницу канал АМС объявил о досрочном продлении на второй сезон Парижских приключений Дэрила Диксона. Фокус в том, что эти приключения еще даже не начались: Дерила начнут крутить с 10 сентября.

Что до "Мертвого города", то он вышел в эфир 25 июня и его постигла та же участь, что и французский кусок вселенной. Да, второму сезону тоже быть. Конкретные сроки не обозначены, однако прдолжения возможны уже в следующем году.

Дэн МакДермотт, глава AMC Entertainment и AMC Studios, поделился планами:

Первый сезон "Мертвого города" был потрясающим, а долгожданное путешествие Дэрила Диксона состоится в сентябре. Нам не терпится вернуть фанатов "Мертвого города" в эпицентр Манхэттена, чтобы увидеть еще больше приключений с Мэгги и Ниганом. И мы рады удвоить ставку на Дэрила, поскольку переносим апокалипсис во Францию, превращая Нотр-Дам, и другие знаковые места в апокалиптический пейзаж, не похожий ни на что.

А вы следите за ходячими?

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!