УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жутко стильно - появились постеры второго сезона "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 1

Только вчера в сети появился ролик второго сезона костюмированной хоррор-драмы "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire) - новой экранизации знаменитого цикла Энн Райс. И вот его авторы показали аж четыре новых постера!

Нужно признать, что они невероятно стильные и создают жутковатую и при этом в чем-то ностальгическую атмосферу. Так что можно ругать этот сериал, возмущаться кастом - но нельзя не признать, что чувство вкуса как минимум у художников все-таки есть. Правда, если эта атмосфера с постеров никак не проявится в сезоне - будет обидно.

Напомним, что шоураннер сериала тот же, что и в первом сезоне - Ролин Джонс, исполнительный продюсер - сын Энн Райс, в главных ролях - Сэм Рид ("Клуб бунтарей") и Джейкоб Андерсон.

Премьера нового сезона назначена на 2024 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!