Новости

Хороша, чертовка! Бесплатный пролог и чертовски смешные требования игры Succubus

ЭротикаЮморИгрыКомментарии: 3

Вчера мы рассказали вам про эро-хоррор, вдохновленный Лавкрафтом, и раз уж пошла такая пляска, то грех было не вспомнить о Succubus, еще одной игрушке для взрослых, в которой кровавые сражения сочетаются с очень и очень откровенным визуалом, включая, само собой, облик заглавной антигероини.

Разработчики и издатели в одном лице Madmind Studio зарелизили в Steam бесплатный пролог Succubus. В наличие два уровня из кампании, интерактивная карта мира (то бишь Ада), разнообразные враги, магазин оружия и брони. Пролог, повторяем, можно скачать бесплатно. По такому случаю даже новый трейлер вышел:

Дата выхода самой игры пока не оглашается. Зато там же, в Steam, были опубликованы "системные требования". И надо отдать должное - чувство юмора у ребят из Madmind Studio имеется. Судите сами:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 6.66

Процессор: Что угодно, на чём можно поджарить тост

Оперативная память: 666 MB ОЗУ

Видеокарта: Армия мучениц, которые будут рисовать каждый кадр

Свободное место на жёстком диске: 69 гигабайт

Звуковая карта: Без разницы

и...

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 6.66

Процессор: способный сжигать плоть до костей

Оперативная память: 666 ГБ ОЗУ

Видеокарта: Видеокарта, которая работает на крови не рождённых детей

Свободное место на жёстком диске: 666 гигабайт

Звуковая карта: Действительно без разницы

Теперь вот буду спать и видеть 666-ю версию винды - special for me :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Требования — огонь)

  • Забавно))

    Кстати, в Agony не играл, (знаю что её все кому не лень закакали) А вот геймплейные кадры Succubus мне понравились, боевая система напоминает Dark Messiah оf Might And Magic (хотя в неё я сам тоже не играл, НО геймплейные кадры видел и визуально смахивает либо на нее либо на Condemned. Речь разумеется о ближнем бое), в общем до Dark Messiah может и не дотягивают (там, прям говорят, что боевая система - шедевр)но все равно для бюджетного проекта выглядит оч качественно. Анимация лично у меня не вызывает нареканий. Да не Анчартед, не Ласт оф Аз (в которых аниматоры в катсценах челый фильм прям делают) но опять же, считаю, что порог смотрибельности пройден, и это уровень. Хотя, вот мой друг хороший, сказал, что это позорище)) Но я считаю, что он позорища настоящего не видел)

    Позорище - это анимация ходьбы спецназовцев из игры "SCP contament brich" (в самом начале когда они игрока в камеру с той статуей приводят) там вот...хз....вспомните, короче как робот заяц из Ну погоди ходил, вот там солдаты ходили точно также, только у робо-зайца еще туловище, верх-вниз немного опускалось, а у солдат нет. И, да, робозайцу так ходить простительно, потому что он робот, и его таким специально сделали, но по сюжету игры SCP СB там люди, ане роботы, но походка, как у буратино, который в штаны опилками покакал. И самое ужасное, что я помню в то время посматривал летсплеи и один летсплейщик довольно часто к этой игре возвращался, и эта анимация солдат чуть ли не три года оставалась такой деревянной. И это тот случай ,когда принцип "зато сами сделали", на мой взгляд можно было бы преступить и либо, не знаю, на кикстартере денежек собрать, либо какой-нить шаблон в интернете найти и пару движени чуть-чуть изменить исказить (ну знаете, чтоб нельзя было определить что это готовая анимация была) на мой взгляд не зазорно было бы, учитывая, что проект любительский. Говорю, потому что видел анимацию в играх (либо полноценные инди-проекты, либо моды для первой и второй Халф-лайф, которые тем не менее являлись тотальной конверсией, т.е. самостоятельными играми (окружение и монстры были как минимум перемоделированы, а то и проанимированы заново, сюжет переписан) на движке уже готовой, и да, запуск требовал оригинальной игры, но сам мод по геймплею был полноценной игрой) И там тоже мало народу делали, но анимация была нормальная. А вот в SCP хрен знает сколько не могли доделать одну походку. Вот это позорище было, реально. А тут....вполне себе порог, я считаю.

    Что касается самого геймплея, как я понял здесь упор сделан на экшн (чего вроде бы не было в Agony) что тоже не может не радовать. В общем жду) И наверное демо попробую заценить

    • Кстати, в Agony не играл

      Я чутка попробовал, но я старый уже, меня от экшена не прет, мне и новые DOOM интереснее трейлеры смотреть, чем самому играть(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!