УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-фэнтези "Время монстров" получило рейтинг 18+

КиноКомментарии: 12

Уже завтра, 1 мая в российский прокат выходит аскетичное хоррор-фэнтези "Время монстров" (The Head Hunter). И буквально за несколько дней до премьеры фильм получил официальный возрастной ценз "18+". В принципе - справедливо, это весьма мрачное и местами довольно кровавое кино, упор в котором делается на атмосферу и (даром, что фэнтези) реализм-натурализм. Обновленный русский трейлер прилагается.

В ближайшие дни ждите несколько эксклюзивов по этому фильму, а пока напомним синопсис:

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

В режиссерском кресле - Джордан Дауни, известный по хоррор-комедии "День убиения". Главную роль исполнил Кристофер Рай.

В тему: Режиссер хоррор-фэнтези ВРЕМЯ МОНСТРОВ рассказал о создании фильма

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Странно, если было бы иначе.

  • я уже предвижу положительные рецензии :-(

  •  Аноним | 1 мая 2019

    Только сейчас, в день выхода фильма посмотрел трейлер. Да, это нечто. Надеюсь, фильм не разочарует, а восторги критиков окажутся оправданны. Уж на что не люблю фэнтези - или не любил, не знаю, - но это пробрало.

  • Восторги? У фильма рейтинг - 5/10

    •  Аноним | 1 мая 2019

      Ну, рейтинг рейтингом, а может, он все-таки способен зайти.

    • На Критиканстве нормальные отзывы, на томатах вообще 100%, а ориентироваться на мнение поклонников Марвел лично мне нет смысла. Если бы я оценивал фильмы Марвел, тоже бы наверное ставил 1 и 2. Но зачем? Марвел не мое, а вот что-то подобное - я люблю.

  • ну не знаю, фильм не плохой, но... странный. Весь фильм герой ходит на могилу дочери, потом готовится к охотам на монстров и уезжает, когда вызывают. Драк не показывают. Потом по возвращению раны мажет какой то гадостью. И так почти весь фильм.

  • Очень скучный! Я атмосферой пропитался за 5 минут, потом уже начал проспиртовываться)

  • Ожидания высокие. Надеюсь, завтра смогу сходить. Жаль, у нас сеансы только ночные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!