Новости

Смотрим отрывок из лесного хоррора "Пайвакет"

КиноКомментарии: 12

Со своими желаниями нужно быть осторожнее: они могут исполниться. Причем совсем не так, как заказывали. Фильмы ужасов давно должны были приучить к этому, но героев ничего не останавливает. Потому что и хочется, и колется, а иногда прям очень надо.

В новом лесном хорроре от продюсеров "Ведьмы" и "Пустоты" девочка-подросток совсем не в ладах с мамой. Настолько, что готова ее убить. Настолько, что готова прибегнуть к оккультному ритуалу и призвать из леса ведьму, которая всё сделает. Казалось бы, что может пойти не так?.. Да всё! Потому что в итоге на зов девочки откликается нечто иное.

"Пайвакет" (Pyewacket) по собственному сценарию снял Адам МакДональд, создатель зоо-хоррора "Роковой маршрут". На этот раз он подготовил зрителям встречу не с мишкой косолапым, а с кем-то пострашнее.

Ключевые партии в картине исполнили Николь Муньос ("Сверхъестественное") и Лори Холден, более всего известная по экранизации стивенкинговской "Мглы" и сериалу "Ходячие мертвецы". Также в касте отметились Мисси Перегрим ("Герои"), Эрик Осборн ("Деграсси: Следующее поколение"), Хлоя Роуз ("Зов крови"), Виктория Санчес ("Дориан Грей. Дьявольский портрет"), Нил Уайтли ("Хемлок Гроув") и другие.

В начале месяца мы разглядывали пачку кадров из фильма и пару постеров, чуть ранее заценили трейлер, а сегодня смотрим мрачноватый отрывок. Пайвакет приходит из леса, и ничего хорошего от него ждать не следует.

Релиз на VOD-платформах состоится уже завтра: 23 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Продюсеры "Ведьмы" и "Пустоты">>> Так себе рекомендации. "Пустота" лютый бред, "Ведьму" я так и не решился посмотреть. Пишут - унылейшая чепуховина.

    • "Пустота" лютый бред, "Ведьму" я так и не решился посмотреть. Пишут - унылейшая чепуховина.

      То, что вам что-то не по вкусу, вовсе не значит, что это реально плохо.

      •  Аноним | 22 марта 2018

        Само собой. Но каждый пишет от себя.

      •  Аноним | 22 марта 2018

        То, что вам что-то не по вкусу, вовсе не значит, что это реально плохо.

        Обратное тоже верно. То, что кому-то по вкусу - не обязательно хорошо само по себе.

      • Ведьма - один из лучших жанровых фильмов до прошлого года за последние лет пять наверное, а пустота стабильно во всех рейтинговых десятках за прошлый год мелькала. Так что рекомендации отличные!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!