УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-кастинг: Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон, Закари Куинто, Эмма Белл и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Скарлетт ЙоханссонКастинг-новости в Зоне Ужасов. В центре внимания - прекрасные дамы, такие как Мила Кунис и Скарлетт Йоханссон. В столь приятной компании нашлось место лишь одному мужчине, Закари Куинто, зато он сыграет во втором сезоне полюбившегося многим телешоу "Американские ужасы", что само по себе достойно отдельной новости. Впрочем, кастинг ведется и для других заметных сериалов и фильмов, в частности Йоханссон мы, возможно, увидим в сцене душе в биографическом фильме о том, как Хичкок снимал свое знаменитое "Психо".

Мила КунисМила Кунис

Мила Кунис (Mila Kunis), которую вы должны хорошо знать по таким фильмам как "Черный лебедь" и "Американский психопат 2", сыграет в комедии ужасов "В Ад и обратно" (Hell & Back). В фильме производства компании "Shadowmachine Productions" Кунис досталась партия женщины-демона по имени... Дима (Deema). Сценарий написали Том Джианас и Росс Шумэн, Том Джианас режиссирует. Это история двух приятелей (которых играют Ник Суордсон и Ти Джей Миллер), которые пытаются вытащить своего общего друга из самого пекла. В фильме также снимаются Рон Риггл, Брайан Почен, Мария Бэмфорд и Камайл Нанджани.

Персонаж Милы Кунис описывается как женщина-демон, обладающая способностью перемещаться с Земли в Ад и обратно. Она наполовину человек, а "демонизировал" ее мифический Орфей во время своего путешествия по реке Стикс многие столетия тому назад. Диму назвают "Хэном Соло" этого фильма.

Оливия Уильямс

Британская актриса Оливия Уильямс (Olivia Williams), знакомая зрителям по таким фильмам как "Шестое чувство" и "Ханна", сыграет вместе с Беном Барнсом, Джеффом Бриджесом и Джулианной Мур в большом кино от "Warner Bros Pictures" "Седьмой сын" (The Seventh Son).

Фильм является адаптацией серии книг для подростков, главным героем которой является юноша, который начинает учиться колдовству после того как узнает, что он - седьмой сын седьмого сына. Точнее, парень желает стать экзорцистом, а время действия фильма - 17 век, так что Том Уорд (так зовут героя) вступает в разборки не только с одержимыми, но и с прочей нечистью, включая ведьм и призраков.

ПсихоСкарлетт Йоханссон

Другая голливудская красавица, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - вероятно, знакомая вам прежде всего по "Железному человеку", но также снявшаяся и в таких лентах как "Атака пауков", "Остров" и "Престиж" - сыграет в фильме "Альфред Хичкок и создание "Психо" (Alfred Hitchcock and the Making of Psycho), байопика знаменитого кинорежиссера, настоящего короля саспенса. Как мы уже сообщали ранее, самого Хичкока сыграет Энтони Хопкинс, а фильм будет посвящен как созданию самого знаменитого фильма Альфреда, так и его непростым отношениям с собственной супругой. Жену режиссера сыграет Хелен Миррен, а Йоханссон выступит в роли актриса Джанет Ли. Для необразованной молодежи поясняем, что Джанет Ли - мать культовой хоррор-актрисы Джеми Ли Кертис - сыграла в "Психо" Хичкока жертву маньяка Нормана Бейтса. Ту самую, которую убили в классической сцене в душе. Фильм основан на книге Стивена Ребелло, а сценарий экранизации написал Джон МакЛохлин ("Черный лебедь").

Закари КуинтоЗакари Куинто

Большие кастинг-новости для поклонников сериала "Американские ужасы" (American Horror Story). Благодаря Зоне Ужасов вы уже знаете, что во втором сезоне мы снова увидим великолепную Джессику Лэндж, теперь же к этой замечательной актрисе присоединилось еще несколько небезызвестных актеров во главе с Закари Куинто (Zachary Quinto), которого вы должны помнить по экономическому триллеру "Предел риска". Закари отметился в первом сезоне "Американских ужасов" в роли Чэда Уорвика, одного из призраков. В новом сезоне Куинто достанется новая роль (как и Лэндж, такова задумка создателей шоу). Вообще в центре истории сезона будет противостояние персонажей Куинто и Лэндж.

Кроме того, еще три актера, засветившихся в первом сезоне, вернутся на экраны в продолжении, а именно, мы увидим: Эвана Питерса, Сару Паулсон и Лили Рэйб. Питерс в оригинале сыграл призрака подростка, совершившего массовое убийство.

Эмма БеллЭмма Белл

Мы симпатизируем молодой актрисе Эмме Белл (Emma Bell) еще с той поры, когда она сыграла главную роль в сурвивал-хорроре "Замерзшие". После этого Эмма успела засветится в сериале "Ходячие мертвецы" и "Пункте назначения 5", а нынче, похоже, вновь готова с головой нырнуть в какой-нибудь сугроб. Эмма Белл, Джулия Стайлс ("Омен"), и Титус Велливер ("Остаться в живых") сыграют в пилотном эпизоде нового сериала NBC "Полуночное солнце" (Midnight Sun).

Шоу расскажет историю загадочного исчезновения коммуны сектантов на заснеженных просторах Аляски. Стайлс играет агента ФБР, специализирующегося на расследованиях всяческих таинственных случаев, Велливер будет лидером коммуны, а Белл - его экранной дочкой.

Эмми Россам

Эмми Россам (Emmy Rossum) - "Послезавтра", "Призрак оперы" стала еще одним участником недурственной актерской бригады романтического хоррора от Warner Bros. и Alcon Entertainment "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures).

"Прекрасные создания" - экранизация первой книги и пенталогии за авторством Кэми Гарсиа и Маргарет Стол. Сюжет описывается следующим образом:

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

В фильме также сыграют Джек О'Коннелл, Элис Энглерт, Виола Дэвис и Эмма Томпсон. Съемки стартуют в следующем месяце в Нью Орлеане.

Источник: THR, Horror Asylum, Dread Central, Deadline, B-D, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!