ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-квест "Shiver" забросит геймера в мрачный лес

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из Kowai Sugoi Studios выпустили не больно содержательный, но атмосферный ролик с первым взглядом на готовящуюся ими игру "Shiver". Название на великий и могучий переводится как "Дрожь", и провести аналогию несложно - ведь в этом коротеньком 37-секундном трейлере в качестве локации фигурирует заснеженный лес.

"Shiver" будет представлять из себя "point-and-click" ужастик, в котором игроку предлагается исследовать окрестности национального парка "Уинди Оукс". Главный герой - блудный сын, который решил навестить стареющего отца, но заблудился среди покрытых снегом деревьев. Чем именно безымянного протагониста собираются пугать - пока не ясно, но девелоперы обещают наличие обязательных для подобного жанра задачек и полного погружения в историю. Для этого, к слову, некоторые визуальные решения игры комбинируют в себе реальные фотографии и рисунок.

Игра выйдет уже осенью этого года, а за последними обновлениями можно последить на официальном сайте.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!