Новости

Пиксельный слэшер Slayaway Camp прибывает на консоли (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Изначально игрушка Slayaway Camp создавалась для мобилок, но недавно разработчики из Blue Wizard Digital решили: пора завоевывать новые горизонты! И вот в свет выходит Slayaway Camp: Butcher's Cut специально для PS 4 и XBox One.

Что представляет собой Slayaway Camp?

Это смертельно увлекательная головоломка, в которой вы управляете маньяком-убийцей Черепомордым, устроившим резню подростков в летнем лагере. В этой пародии на трэш-хоррор восьмидесятых годов очаровательный воксельный убийца путешествует по сотням изометрических уровней, примеряя образы известных злодеев из слэшеров и постепенно открывая новые способы расправы над жертвами!

Короче говоря, еще одна забавная игруха, эксплуатирующая ностальгический тренд. Внешне это выглядит как смесь Minecraft и "Пятницы 13-е". Более того, начало нижеприведенного VHS-трейлера прямо пародирует фильмы про чувака в хоккейной маске.

В версии для консолей появятся новые уровни, а также еще несколько образов, которые сможет примерить на себя игрок, в том числе облик некоего "убийственного межпространственного клоуна" по прозвищу THAT. Как It, только That. Хм... Где-то такое уже было.

Кроме того, в озвучке игры приняли участие такие известные личности как Дерек Мирс (играл Джейсона в ремейке "Пятницы 13-е" 2009 года) и Марк Мир (озвучивал капитана Шепарда в Mass Effect).

Дата релиза Slayaway Camp на консолях пока не называется. Ну, а пока игру можно погонять на устройствах Android и iOS, благо она есть в Steam и стоит недорого.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!