УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор Play Dead в российском прокате превратится в очередных "Клаустрофобов"

КиноКомментарии: 0

Ни для кого не секрет, что отечественные прокатчики очень любят выдавать свои релизы за новые главы известных франчайзов - бесконечные "Заклятия", "Проклятия" и "Астралы" не дадут соврать. Ворчать по этому поводу уже надоело (мы даже делали соответствующий шуточный тест), так что просто будем констатировать факты: новый фильм ужасов Патрика Люссье Play Dead доберется до российских кинотеатров под названием "Клаустрофобы: Квест с того света".

О сюжете известно вот что:

Студентка криминологии Хлоя инсценирует собственную смерть, чтобы проникнуть в местный морг и выкрасть оттуда улики, связывающие ее младшего брата с преступлением. Однако, оказавшись внутри, она обнаруживает, что коронер использует морг как прикрытие для своего больного и извращенного бизнеса. В ходе игры в кошки-мышки девушка понимает, что самое страшное в морге - это не мертвые, а живые...

Звучит вполне себе по-триллерному, на мистику ничто не намекает, однако в российских кинобазах замечено другое описание. То ли наши прокатчики изворачиваются, чтобы поинтереснее привязать сюжет к "Клаустрофобам", то ли там действительно не всё так просто:

Студентка криминологии Хлоя приходит в себя в морге. Вместе со своим парнем, младшим братом и другими незнакомцами они становятся участниками смертельно опасного квеста со множеством изощренных ловушек. Только пройдя квест, можно вернуться в мир живых.

Главная роль досталась Бэйли Мэдисон, известной по хоррору "Незнакомцы: Жестокие игры", а жутковатого коронера сыграл Джерри О’Коннелл ("Крик 2", "Пираньи 3D").

Российская премьера заявлена на 5 января 2023 года. Будем ждать кадры, постеры, трейлеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!