ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-вестерн The Wind получил русские постер и трейлер

КиноКомментарии: 2

Хоррор-вестерн "The Wind", обратившийся в "Обитель страха" благодаря буйной фантазии отечественных локализаторов, обзавелся официальными русским постером и трейлером.

Сам фильм зарубежные критики называют крутой смесью легенд Дикого Запада и "Хижины в лесу", сравнивают с "Бабадуком" и "Ведьмой", что по меньшей мере вызывает любопытство. Напомним синопсис:

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живёт молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город, оставляя Лиззи одну, поэтому та очень обрадовалась, когда рядом поселилась ещё одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить. Но забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, будто где-то поблизости бродит нечто потустороннее.

В ролях: Кейтлин Джерард ("Астрал 4: Последний ключ"), Джулия Голден Теллес ("Слендермен"), Эшли Цукерман ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Майлз Андерсон ("Король жив"), Мартин Си Паттерсон ("Лонгмайр") и Дилан МакТи ("Полуночники").

Режиссер — Эмма Тамми, дебютантка в полнометражном художественном кино.

Российская премьера "Обители страха" состоится 6 июня 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!