УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник скрестил Повелителей Вселенной и Монстров Universal

ЮморАртКомментарии: 2

Порция хорошего мэшап-арта в Зоне Ужасов от художника Фила Постмы (hil Postma). Как вам идея совместить "Повелителей вселенной" с Монстрами Юниверсал?

Вообще про "Повелителей вселенной" (Masters of the Universe) стоит сказать отдельно. Обычное дело, когда на основе популярного фильма или серии фильмов начинают "по франшизе" выпускать игрушки, но в этом случае все было с точностью до наоборот. Сначала, еще в 1982 году, компания Mattel (та самая, что выпускает куклы Барби) стартовала линейку игрушек, представившую публике таких персонажей как Хи-мен и Скелетор. Затем, в 1983 году появился мультсериал "Хи-мен и Повелители вселенной" (He-Man and the Masters of the Universe), который выходил в течение двух сезонов, вплоть до 1985 года. Много позднее, в 2002 году, мультсериал этот был возрожден под тем же названием и с теми же героями. А в 1987 году студия Cannon Films выпустила фильм "Повелители вселенной", главные роли в котором сыграли Дольф Лундгрен, Фрэнк Ланджелла, Мег Фостер и тогда еще совсем юная будущая звезда "Крика" Кортни Кокс.

Благодаря фильму и мультсериалу персонажи "Повелителей вселенной" сейчас знакомы даже тем, кто никогда в жизни не держал в руках ни одной из игрушек этой линейки. Ровно также - даже больше, пожалуй - узнаваемы классические образы знаменитый монстров из старых фильмов студии Universal: Дракула, Франкенштейн и другие.

Фил Потсма, вдохновившись дизайном игрушек от Mattel, создал собственную (не существующую в реале) линейку "игрушек" Monsters of the Universe. Как он сам говорит:

Если вы любите классических монстров и варваров, то эти игрушки - для вас!

Вот что у художника получилось:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!