ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И снова ПРОМЕТЕЙ. Неизданное!

КиноКомментарии: 3

И снова ПРОМЕТЕЙ. Неизданное!

Нет, ребята, как ни крути, а все ж таки этот год для многих из нас останется в памяти как год двух больших фильмов - "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Прометей" кого-то восхитили, кого-то разочаровали, кого-то взбесили, но, в общем и целом, почти никого не оставили равнодушными. А сколько мы всего писали в новостях Зоны Ужасов об этих двух картинах, сколько разнообразных материалов выкладывали!.. И ведь это еще не все. Вот, в ожидании выхода расширенной режиссерской версии "Прометея" на DVD и Blu Ray, любуемся на несколько кадров из эпизода, в финальную версию фильма не вошедшего. Первоначальный вариант внешнего облика мутировавшего члена команды космолета. Думается, что как и сам фильм, смотрится не однозначно.

Этот дизайн был создан компанией Weta Digital как абсолютно цифровой, нарисованный на компьютере. Ридли Скотт снял версию этой сцены с актером в гриме и без оного, для того, чтобы в последствии можно было наложить спецэффект, однако в финальной версии от подобного внешнего облика почти полностью избавились - больно уж хорошо сыграл "лицом" сам актер.

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Выход "Прометея" на DVD и Blu Ray в США ожидается 11 октября 2012 года.

P.S.: Если вы по каким-то причинам пропустили другие интересные материалы о создании "Прометея", то знайте, что в ЗУ никогда не поздно вернутся в прошлое и восполнить пробелы -

- Если хотели увидеть голого инженера и старого инженера...

- ПРОМЕТЕЙ: подробности расширенной режиссерской версии фильма

- ПРОМЕТЕЙ: ответы на вопросы

- Самая необычная реклама фильма "Прометей"

- Русский художник, который творил ПРОМЕТЕЙ

Источник: Wicked Stills From Deleted ‘Prometheus’ Scene Feature A Mutated Fifield.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!