УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Скуби-ду" — начало истории Корпорации "Тайна" (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 5

Знаменитый говорящий пес и его друзья, главным занятием которых выступает выслеживание и обезвреживание преступников, выдающих себя за разнообразных чудовищ, возвращаются на большие экраны. Долой малобюджетные поделки — теперь нас ждет 3D-мультфильм, за который отвечает режиссер Тони Червоне, приложивший руку к созданию популярного мультсериала о Скуби. Нам расскажут историю о том, как ребята впервые встретились друг с другом и со страшной нечистью, за обликом которой наверняка скрывался некто очень плохой. Забавный тизер — прилагается.

Официальный синопсис довольно краток:

Начало величайшей мистической истории невероятной команды.

Персонажей озвучил звездный состав — при просмотре мульта в оригинале мы услышим Марка Уолберга ("Отступники"), Зака Эфрона ("Спасатели Малибу"), Маккенну Грейс ("Призраки дома на холме"), Аманду Сайфред ("Тело Дженнифер") и Джейсона Айзекса ("ОА"). А заглавному герою свой голос подарил Фрэнк Уэлкер, который в старом мультсериале не раз озвучивал разнообразных злодеев.

Мировая и российская премьеры состоятся в один день, 14 мая 2020 года.

Дублированный ролик:

Оригинал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • С шутки про Икею порвало)

    И еще поржал когда

    Фред:"Скуби Шегги Похитили ?"

    Какие-то инопланетные роботы (хором):"ага!=)"

    ))

  •  Аноним | 12 ноября 2019

    Клевый трейлер. Но я как не был поклонником "Скуби-Ду!", так и не стал. Не мое.

  • Вроде неплохо, но меня одного слегка коробит от того, что Скуби уж слишком много говорит? На моей памяти он сложные фразы не выдавал, в отличии от мелкого Скрэппи

    • Нет, поверьте, не Вас не одного. ;)

      Я тоже заметила, что Скуби сделали достаточно болтливым. Причём, уже с современных мультфильмов, а тут целый фильм надо вытянуть, естественно, говорить чаще придётся.

      P.S.

      Что-то мне так смешно стало от Вашего комментария! "...он сложные фразы не выдавал".

  • Не знаю как можно не влюбиться в сериал про Скуби-ду — это же "Собака Баскервилей" для детей!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!