ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Иди тропою мести в ролевом экшене The First Berserker: Khazan

ИгрыКомментарии: 0

Церемония The Game Awards 2023 оказалась богата не только на награды, но и на анонсы новых проектов. Так, издательство Nexon и студия Neople представили на ней одиночный хардкорный ролевой экшен The First Berserker: Khazan.

Игра относится к вселенной Dungeon Fighter Online и заключается в следующем:

The First Berserker: Khazan — это беспощадный ролевой экшен, в котором вам предстоит стать Казаном, великим генералом империи Пелос, сумевшим преодолеть саму смерть. Отправьтесь на поиски тех, кто обрёк вас на погибель, и расквитайтесь с ними.
・ПРЕОДОЛЕЙТЕ БЕДЫ
Отделайтесь от неустанной погони имперских войск, найдите заговорщиков, желающих смерти Казана, и справьтесь с беспощадным окружением, в котором оказался герой.
・ВЕРНИТЕ ВОСПОМИНАНИЯ
Когда-то вы были выдающимся героем Арада. Вытерпите жестокие пытки и вновь обретите давно забытые навыки, чтобы сразить негодяев, которые посмели осквернить ваше имя и встать у вас на пути.
・ОТВОЮЙТЕ СВОЁ
Отыщите всех своих врагов, отомстите им и восстановите своё честное имя.

Эпично? Эпично. Однако эпик в сюжете - еще далеко не все, важен еще геймплей, динамика, нарратив и прочие штуки. Так что посмотрим, что там получится в итоге.

Игра планируется для ПК, PlayStation 5, и Xbox Series X|S. Дата выхода пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: