ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игрушечный Змей Плисскен за 160 баксов

ЮморКиноКомментарии: 2

Компания Sideshow, специализирующаяся на выпуске коллекционных игрушечных фигурок по мотивам культовых киноужасов и фантастики, готова порадовать истинных ценителей очередным классным продуктом. На сей раз заокеанские умельцы предлагают потенциальным покупателям кукольную фигуру Змея Плисскена, главного героя (хотя по натуре это скорее антигерой, плохиш вроде Риддика) фильма "Побег из Нью-Йорка" (Escape from New York, 1981). В ленте Джона Карпентера эту роль с блеском сыграл молодой Курт Расселл, а игрушка отличается (как обычно у Sideshow и бывает) высокой, фотогеничной точностью.

Масштаб куклы - 1 к 6, высота 12 дюймов, все отличительные "метки" киношного Плисскена присутствуют: тут и набор одежды, и обувь, и даже "фирменная" татуировка в виде кобры. И, само собой разумеется, этот Змей, как ни пошло прозвучит, - одноглазый :)

Предзаказы уже можно делать, стоимость фигурки составляет порядка ста шестидесяти долларов.

Источник: Зона Ужасов, Figures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ой, какая классная фигурка. Инфантилизм у меня, наверное, присутствует – не могу пройти мимо таких вещичек. Если бы увидела в магазине или на нашем сайте, то купила бы. Хотя у меня фигурки и ставить некуда и 160 долл. немаленькие деньги.

  • Как же он хорош)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!