Новости

Инопланетные людоеды против британских солдат - первый взгляд на новый фильм Нила Маршалла!

КиноКомментарии: 0

В конце прошлого года мы узнали, что британский режиссер Нил Маршалл собирается, так сказать, вернуться к своим хоррор-корням. Постановщик, известность которому принесли ленты "Псы-воины" и "Спуск", снимает фильм ужасов "Логово" (The Lair), в котором будут и мрачные катакомбы, и солдаты, и монстры.

Собственно, Маршалл и сам признавал, что с этим фильмом он словно бы возвращается к началу карьеры:

"Логово" - это мое полноценное возвращение к кровавому хоррору и напряженному жанровому экшену в духе "Псов-воинов", "Спуска" и "Судного дня".

Дата премьеры пока не озвучивается, зато у нас есть первое фото со съемок, информация об актерском составе и синопсис:

Сержант Том Хук возглавляет поисковую группу, которой поручено разыскать лейтенанта Кейт Синклер, летчицу королевских ВВС Великобритании, сбитую в Афганистане. Преследуемая афганскими повстанцами Синклер прячется в старом потайном бункере и невольно освобождает смертельно опасное биологическое оружие - наполовину человека, наполовину инопланетянина, жаждущего отведать человеческой плоти. Хук и его команда должны не только спасать Синклер от повстанцев, но и отражать атаки монстров прежде, чем те захватят округу, а потом и весь мир.

Главные роли исполняют Джонатан Ховард ("Скайлайн 3"), Шарлотта Кирк ("Проклятие ведьмы") и Джейми Бамбер ("Джон Доу"). Компанию им составят Леон Окенден ("Проклятие ведьмы"), Марк Стрепан, Хади Ханъянпур, Чезаре Таурази и другие. Как видите, сразу несколько актеров сыграли в прошлогоднем "Проклятии ведьмы" - предыдущем и, пожалуй, далеко не самом удачном фильме Маршалла.

См. также: Солдаты-оборотни, кошачьи казни, любимые собаки. И прочие твари Нила Маршалла (ИНТЕРВЬЮ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!