УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИСКАТЕЛИ МОГИЛ 2 и еще 6 новых постеров

КиноКомментарии: 6

Очередная порция новейших киноплакатов в Галереях Зоны Ужасов. Встречаем первый официальный постер триллера "Темные небеса", два русских плаката сиквела "Искатели могил 2" (да, фильм выйдет в российский кинопрокат!), троечку постеров к мистике "Стокер", по одному плакату к комедиям "Дом с паранормальными явлениями" и "Тепло наших тел".

"Темные небеса"  (Dark Skies)

В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом "пометил" пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

"Теплые тела"  (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

"Стокер"  (Stoker)

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

"Искатели могил 2"  (Grave Encounters 2)

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов "Искатели могил". Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из "Искателей". Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в "Искателях" произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались "Искатели могил".

"Дом с паранормальными явлениями"  (A Haunted House)

Комедия ужасов.Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!