Новости

Ума Турман отправляется в "Дом, который построил Джек"

КиноКомментарии: 3

"Дом, который построил Джек" (The House That Jack Built) - новый проект датчанина Ларса фон Триера. Его последний фильм ("Нимфоманка", в двух частях) вышел аж в 2013 году, пора возвращаться в режиссерское кресло. На этот раз Триер, взявший на себя и сценарий, задумал драматический триллер о серийном убийце.

На роль Джека (собственно, убийцы) был утвержден Мэтт Диллон ("Дикость", сериал "Сосны"), теперь же к касту присоединилась и любимица Квентина Тарантино - Ума Турман. Актриса уже работала с Триером в упомянутой "Нимфоманке". В "Доме..." ее героине придется противостоять человеку, который за двенадцать лет прошел путь от невероятно умного парня до искусного "серийника". Помимо Турман и Диллона в фильме задействованы Шиван Фэллон (Догвилль), Райли Кио ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Софи Гробёль ("Убийство", "Фортитьюд") и Бруно Ганц ("Неизвестный").

Съемки начнутся весной в Швеции, а продолжатся в датском Копенгагене. Бюджет фильма составит почти девять миллионов евро. Премьера намечена на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мэтт Диллон - в "Соснах" выглядел как Терминатор, такой амбал стал на старости лет. Надо будет глянуть. Хотя у меня фильмы Триера туго идут, зато тема маньяков и серийных убийц всегда была интересна.

  • А вот еще дополнение маленькое к новости: Компании A-One Films и Russian World Vision выпустят ленту в российский прокат в 2018 году.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!