Новости

История Рэмбо может продолжиться и после пятой части

КиноКомментарии: 1

Этой осенью до кинотеатров доберется пятый фильм о ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо. Казалось, зрителей ждет заключительная глава в истории знаменитого героя: тут и подзаголовок "Последняя кровь" как бы намекал, и причастные к проекту люди говорили о неожиданном финале франчайза. Но не тут-то было.

Как выяснилось, еще в конце прошлого месяца Сильвестр Сталлоне заявил, что не нужно спешить с выводами. В ходе очередного интервью он решил поправить журналистку, которая нарекла грядущий фильм о Рэмбо последним:

Позвольте мне сказать кое-что о "последнем". Я думал, что "Рокки 3" будет последним. Так что я ничего не знаю. Но если фильм выстрелит, я просто буду продолжать, потому что мне это очень нравится.

Как вам такое? Хотели бы увидеть "Рэмбо 6", "Рэмбо 7", "Рэмбо 13: Самая-самая последняя кровь"? Похоже, всё будет зависеть от того, как примут новый фильм. И судя по всему, теперь не стоит всерьез рассматривать предположения о смерти Рэмбо в пятой части.

Напомним, "Рэмбо 5" снял Адриан Грюнберг ("«Весёлые» каникулы").

Синопсис фильма звучит так:

Пытаясь справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах, Джон Рэмбо работает на ранчо в Аризоне, заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.
Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Вместе со Сталлоне в актерском составе отметились Адриана Барраса ("Вавилон"), Пас Вега ("Гнездо жаворонка"), Серхио Перис-Менчета ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"), Оскар Хаэнада ("Человек, который убил Дон Кихота"), Ивет Монреаль ("Морская полиция: Спецотдел"), Диана Бермудез ("Смерть и жизнь Джона Ф. Донована") и другие.

Российская премьера намечена на 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 698.

Темы этой статьи

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.

Комментариев: 1 RSS

  • Вау) не ожидал реально, мне казалось, сам Сталлоне хотел именно финальную точку поставить, кстати даже думал, что Рэмбо в конце умрёт, на могилке будет спасённая внучка того его друга-соседа, сам сосед, может какой вояка приедет, у которого он служил, в качестве камео. Устроит, мол, Слай своего "Логана", лебединую песню. А тут вон оно даже как)

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!