ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

История великих смертей в истории кино (часть вторая)

БлогиКомментарии: 5

93. "Таксист" (1976) режиссер Мартин Скорсезе

В заключительной части фильма, было много разных кровавых убийств совершенных таксистом Трэвисом Биклом…

В конце фильма Трэвис хочет покончить с собой, однако его попытка убить себя оказывается неудачной, он теряет сознание от сильной кровопотери. Сцена закнчивается тем что камера медленно ползет от комнаты где лежал Трэвис вниз по лестнице к входной двери показывая зрителями всю массовость совершенных им убийств…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Поздравляю с днем рождения! Пусть ужасы в твоей жизни будут только в кино и на страницах книг. Всего самого наилучшего! И приятного аппетита. :)

    Какие замечательные фильмы! Смотрела их почти все - приятно вспомнить и захотелось пересмотреть. Даже не могу выбрать самую лучшую смерть. Да и зачем выбирать – они все по-своему хороши.

    P.S. Пока только мельком просмотрела страницы, потом буду подробно рассматривать.

  • Упс! Открытку надо поправить...

  • Спасибо большое за открытку Dee-Dee!) какой милый Ктулху+)) Вышло 91 страниц блога только потому что я терял сроки, хотел выдать его под утро 2 октября, но непредвиденная неполадка с компом все мне испортила( часть информации стерлась пришлось целый вечер восстанавливать(((

  • С днём ангела, Джей Батькович! 27 - не беда, ещё можно успеть. Талант не пропьёшь даже выдержанной Золотой Бочкой, а уж тем более домашним десятилетним. Успехов!

  • Спасибо Владимир!))) Вино только крепчает писательские способности!+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!