ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Оно" обнаружена пасхалка к другому фильму по Стивену Кингу

КиноКомментарии: 6

В литературной вселенной Стивена Кинга все плотно взаимосвязано. В кино подобное, конечно, невозможно, но и тут создатели любят ввернуть ту или иную отсылку, а зрители обожают такие вещи угадывать. Впрочем, пасхалки в "Темной башне" были обильны, к примеру, но на них одних далеко не уедешь.

Режиссер Андрес Мускетти сделал упор на историю, на персонажей, на Пеннивайза в конце концов — и не прогадал. Однако это не значит, что в "ОНО" нет приятных пасхалок.

Знаете, фильм "Лунатики" 1992 года выпуска как-то прошел мимо меня, хотя поводов обратить на него внимание предостаточно: Мик Гаррис в режиссерском кресле, красавица Медкен Эмик в одной из главных ролей и наконец сам Король Ужасов в качестве автора сценария.

Так или иначе, я пропустил эту картину и потому сильно удивился, увидев крутую тачку, на которой гоняет банда Генри Бауэрса в новой экранизации "Оно". Pontiac Firebird Trans Am 1978 года, цвета Martinique Blue. Не слишком выпендрежно для этих балбесов?

Сообщение о том, что машина была здоровым таким синим пасхальным яйцом, расставило все по своим местам. Оказывается, на таком Понтиаке разъезжал герой Брайана Краузе в "Лунатиках". Ниже кадр оттуда, а потом фото со съемок ленты Мускетти.

Кстати, если еще не сходили на "Оно" — поторапливайтесь, ведь, возможно, мы наблюдаем сейчас, как на свет появляется новый идол хоррора!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!